Kamis, 23 Juli 2020 DPPKBPMD melaksanakan evaluasi dan penyerahan piala serta piagam lomba desa tingkat Kabupaten. Kegiatan ini dihadiri oleh inspektur inspektorat, ketua TP PKK Kabupaten Bantul, Lurah desa dan Camat kecamatan pemangan lomba desa tingkat Kabupaten.

Disampaikan oleh kepala DPPKBPMD Ibu Dra.Sri Nuryanti, M.Si bahwa hadiah yang akan disampaikan kepada tiap desa yang mendapatkan juara semoga bisa dimanfaatkan dengan baik dan berguna bagi masyarakat.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan piagam dan piala juara lomba desa oleh Kepala DPPKBPMD Ibu Dra. Sri Nuryanti, M.Si, Inspektur Inspektorat, Ketua TP PKK Kabupaten Bantul. Juara pertama lomba desa tingkat Kabupaten diraih oleh Desa Selopamioro Kecamatan Imogiri, Juara dua diraih oleh Desa Sidomulyo Kecamatan Bambanglipuro, Desa Tirtohargo Kecamatan Kretek.