Rabu, 8 Januari 2020 Kepala DPPKBPMD Kabupaten Bantul ibu Dra. Sri Nuryanti, M.Si dalam hal ini diwakili oleh kepala Bidang PMD Bapak Pambudi Arifin R, SIP beserta Kasi Pengembangan kelembagaan masyarakat dan desa Ibu Ery Murniasih, SIP melaksanakan rapat koordinasi verifikasi data penerima PMT tahun 2020.

Berlangsung di aula DPPKBPMD Kab. Bantul, kompleks pemda 2 jalan Lingkar Timur Manding Trirenggo Bantul. Rapat ini dihadiri  oleh 17 koordinator PMT-AS tingkat Kecamatan Se-Kabupaten Bantul.

Kegiatan ini merupakan proses awal sebelum dilaksanakan/ ditransfer dana PMT ke lembaga TK dan RA (Raudatul athfal). Disamaikan oleh Kasi Pengembangan kelembagaan masyarakat dan desa bahwa indeks penerimaan PMT untuk tahun 2020 naik, dari yang semula Rp.1.700,- per anak naik menjadi Rp.2.000,- per anak yang akan diberikan selama 35 kali. Sasaran pemberian PMT masih sema seperti tahun yang lalu yaitu siswa TK dan RA (Raudatul athfal) se-Kabupaten Bantul.

Sumber: (DIR) | Editor : (WRR)